VS_GERICHTE C1 15 18 vom 19. Juni 2018 , Andere Verträge - VS Kantonsgericht (2018)
DECCIV /14 C1 15 18 JUGEMENT DU 19 JUIN 2018 Le juge III des districts d'Hérens et Conthey Valentin Rétornaz, juge, assisté de Mélanie Favre, greffière ad hoc, en la cause X _________, demandeur, représenté par Maître M _________ contre Y _________ Sàrl, défenderesse, représentée par Maître N _________ (action en paiement) *************